Notice: Undefined index: view in /home/u7053/sportpodpitka.ru/docs/_prepend.php on line 6

Notice: Undefined index: opc_task in /home/u7053/sportpodpitka.ru/docs/_prepend.php on line 6
Протеин без лактозы MuscleMeds Carnivor isolate beef 908гр - купить протеин без лактозы в интернет-магазине в Москве, цена, описание - Спорт-подпитка
Пн-Вс 10:00 – 21:00
+7(916) 599-71-59
+7(495) 438-15-15

Протеин без лактозы MuscleMeds Carnivor isolate beef 908гр

Цена
Sales price: 2299 руб
Первый в мире изолят протеина из говядины, на 350% более питательный, чем обычный стейк, и намного более насыщенный, чем сывороточный протеин!

Работает в соответствии с анаболической технологией удержания азота (ANRT), которая помогает пролонгированно использовать аминокислоты и минимизировать выработку аммиака в организме, что необходимо для лучшего роста мышц!
Manufacturer: MuscleMeds (Франция)
Вкус Tooltip

Рассказать о товаре
описание Отзывы

MuscleMeds Carnivor isolate beef 908 гр

Секретная новая технология протеина из говядины, которую Кай Грин использовал для наращивания мышц и с помощью которой он выиграл ARNOLD CLASSIC в 2009 году! 



Первый в мире изолят протеина из говядины, на 350% более питательный, чем обычный стейк, и намного более насыщенный, чем сывороточный протеин! 

Работает в соответствии с анаболической технологией удержания азота (ANRT), которая помогает пролонгированно использовать аминокислоты и минимизировать выработку аммиака в организме, что необходимо для лучшего роста мышц! 

Carnivor - единственный протеин с такой технологией, способной вовлекать аминокислоты обратно в анаболический механизм построения мышц, уменьшая выработку аммиака и способствуя росту и улучшению качеcтва мышц. 

Содержит в 20 раз больше креатина, чем его содержится в обычном стейке! 

Обогащен ВСАА для увеличения анаболического и антикатаболического эффекта! 

Секретная новая технология протеина из говядины, которую Кай Грин использовал для наращивания мышц и с помощью которой он выиграл ARNOLD CLASSIC в 2009 году!

Кай Грин в качестве испытуемого тесно сотрудничал с исследователями MuscleMeds при создании этой формулы для того, чтобы сделать ее общедоступной. Успех экспериментов позволил совершить революцию в области самого главного продукта - протеина. Оценивая прием протеинов Каем Грином, исследователи MuscleMeds отметили, что рост мышц у Кая при потреблении говядины был намного выше, чем при потреблении сывороточных или казеиновых добавок. С одной стороны, Кай съедал от 300 до 450 граммов говядины в день и показывал прекрасный прирост мышц, с другой стороны - потребление мяса в больших количествах вызывало расстройства желудка и повышало потребление и уровень холестерина в крови выше того уровня, которое предполагали исследователи из MuscleMeds. Эти факты явились предпосылкой к разработке CARNIVOR, первого в мире изолята из говяжьего протеина, который впоследствии оказался ключевым фактором в том, что Кай смог нарастить еще больше мышц и стать королем Arnold Classic. 

Первый в мире изолят протеина, на 350% более питательный, чем стейк, и более насыщенный, чем сывороточный протеин: 

Созданный с использованием новейших биоинженерных технологий экстракции, кларификации, гидролиза и изоляции изолят говяжьего протеина CARNIVOR доставляет в мышцы всю питательную ценность говядины, создавая более высокий уровень аминокислот, чем любые другие источники белка, входящие в состав белковых добавок: сыворотка, соя, молоко и яйца. Изолят говяжьего протеина CARNIVOR содержит на 350% больше анаболических аминокислот, необходимых для построения мышц, чем лучший филейный стейк! И при этом не содержит холестерина и других жиров! 

Анаболическая технология удержания азота (Anabolic Nitrogen Retention Technology- ANRT) вовлекает аминокислоты обратно в анаболический цикл и минимизирует выработку аммиака: 

ANRT - главный прорыв в построении мышц с помощью белковых добавок. Парадоксально, но факт: при том, что белок является основой мышечного роста, увеличение уровня белка может в некоторых случаях ухудшить свойства мышц и замедлить мышечный рост, если продукты распада белка, такие как аммиак, не вовлекаются обратно в анаболические процессы построения мышц или не нейтрализуются другим путем. ANRT - специально разработанная технология, предназначенная для того, чтобы повторно вовлечь аминокислоты в синтез мышечного белка и предотвратить образование токсичных продуктов, таких как аммиак. В состав Carnivor включены следующие ANRT-факторы: GKG (глютамин альфакетоглютарат), OKG (орнитин альфакетоглютарат), AKG (альфакетоглютарат) и KIC (альфакетоизокапроат). 

Carnivor - единственный протеин с этой технологией, способной вовлекать аминокислоты обратно в анаболические процессы построения мышечной ткани, обеспечивая тем самым рост и улучшение рабочих качеств мышц. 

По содержанию креатина в 20 раз превосходит стейк: 

Одним из преимуществ употребления в пищу говядины является высокое содержание в ней креатина. Говядина - один из лучших источников натурального креатина. Чтобы запустить анаболические процессы и увеличение мышечной клетки в объемах, каждая порция CARNIVOR доставляет в мышцы в 20 раз больше креатина, чем его содержится в говяжьем стейке. 

Дополнительные ВСАА для увеличения анаболического и антикатаболического эффекта: 

Для увеличения анаболического эффекта от применения CARNIVOR, чистейшего изолята из говядины, его формула содержит дополнительные ВСАА - аминокислоты с разветвленными боковыми цепями. Увеличение уровня ВСАА обеспечивает положительный азотный баланс, улучшает синтез белка, уменьшает катаболизм, улучшает рабочие характеристики мышц и снижает усталость. 

Наращивай мышцы с CARNIVOR!

Секретная технология стала доступной!

Технологический прорыв, который использовался при создании изолята говяжьего протеина... 
Первый в мире изолят говяжьего протеина фармацевтического качества! 

О проекте по созданию изолята говяжьего протеина.
MuscleMeds раскрывает захватывающие подробности научных исследований, революционных научных прорывов в технологии белковых добавок, результатом которых стал Carnivor, первый изолят говяжьего протеина фармацевтического качества. Никогда прежде не встречалась информация о создании изолята говяжьего протеина, на 350% более концентрированного, чем стейк и более концентрированного, чем сыворотка, по своей питательной ценности. Используя новейшие точнейшие технологии кларификации, гидролиза и изоляции, ученые создали CARNIVOR - биоинженерный изолят говяжьего протеина, дающий мышцам бльше силы, обеспечивающий более высокий уровень аминокислот, чем другие источники белка, для производства которых используются соя, молоко или яйца. Изолят CARNIVOR на 350% больше насыщен аминокислотами, чем лучший филейный стейк! И в нем нет холестерина и других жиров! 

Всё это началось, когда команда исследователей MuscleMeds начала работу над своим амбициозным проектом по разработке изолята говяжьего протеина - самой насыщенной белковой добавки из всех существующих. Ученые понимали, что при разработке белковой добавки главная цель - получить максимальное содержание в ней белка, сделать его биологически доступным и функциональным. Те же критерии использовались при переработке сои, молока, яиц и сыворотки. Как пример - производство сывороточного протеина, которое является лидером в развитии и использовании производственных технологий для получения наиболее качественного сывороточного концентрата, и впоследствии - получение из него качественного изолята сывороточного протеина. Тем не менее, даже при наличии передовых достижений, чистота сывороточных изолятов, используемых в спортивном питании, в среднем достигает только 90%. 

В результате капитальных исследований MuscleMeds по созданию изолята из говядины был разработан продукт, дающий потрясающий прирост мышц и при этом содержащий 99% фармацевтически чистого белка! 

Связь между чистотой, биодоступностью и ростом мышц: 

Различные источники белка обладают разной питательной ценностью, зависящей от их биохимического состава. Качество построения мышц с помощью белковогопродукта напрямую зависит от его усваиваемости, биодоступности, чистоты и активности содержащихся в нем аминокислот. CARNIVOR - чистый, высокоактивный, на 100% усваиваемый и биологически доступный продукт, аминокислотный профиль которого обеспечивает лучшие показатели восстановления, выносливости и роста мышц! В практических терминах это означает мощный белковый продукт, усваиваемый на 100% и абсолютно биологически доступный, с таким аминокислотным профилем, который обеспечивает наилучший рост мышц, восстановление и выносливость. Наблюдая Кая Грина в периоды приема различных протеинов, исследователи MuscleMeds отметили, что в период потребления говядины Кай достиг лучшего мышечного роста, чем во время потребления казеинов или сывороточного протеина. Кай съедал в день от 3 до 4,5 кг говядины, но потребление мяса в высоких количествах вызывало у него расстройства желудка и повышение уровня холестерина в крови. Это и явилось причиной разработки первого в мире изолята говяжьего протеина - CARNIVOR. 



Состав: CARNIVOR-BPI™ (гидролизованный изолят говяжьего протеина, креатина моногидрат, ВСАА (лейцин, L-валин, L-изолейцин), матрица Anabolic Nitrogen Retention Technology™: глютамина альфакетоглютарат, орнитина альфакетоглютарат, альфакетоглютарат и альфакетоизо капроприат, гидролизат желатина, мальтодекстрин, соевый лецитин, лимонная кислота, натуральные и искусственные вкусовые добавки, ацесульфам калия, краситель, сукралоза. 



Рекомендации по использованию:
Для приготовления коктейля смешайте 1-2 мерные ложки (примерно 23-46г протеина) с 150-300мл холодной воды. Принимайте 1-3 раза в день для удовлетворения ваших потребностей в белке. Протеин может вспениваться после приготовления. 

 

Add comment

Security code
Refresh

Вы только что посмотрели
 Массажер для глаз с тепловой и вибромассажной функцией Gezatone BEM-III
Joomla SEF URLs by Artio