Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения 'time-released', то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
1820 г | банан | |
Порция 32 г | ||
Количество порций ~ 56 | ||
Состав в | 32 г | 100 г |
Энергетическая ценность | 110 ккал | 343 ккал |
Питательная ценность | ||
Белки | 24 г | 75 г |
Углеводы | 3 г | 10 г |
Жир | 0,5 г | 1,5 г |
Холестерин | 10 мг | 31 мг |
Натрий | 230 мг | 718 мг |
Состав аминокислот | ||
Л-триптофан | 292 мг | 912 мг |
Л-валин | 1609 мг | 5028 мг |
Л-треонин | 1039 мг | 3246 мг |
Л-изолейцин | 1312 мг | 4100 мг |
Л-лейцин | 2129 мг | 6653 мг |
Л-лизин | 1822 мг | 5693 мг |
Л-фенилаланин | 1144 мг | 3575 мг |
Л-метионин | 644 мг | 2012 мг |
Л-аргинин | 866 мг | 2706 мг |
Л-цистеин | 79 мг | 247 мг |
Л-тирозин | 846 мг | 2644 мг |
Л-гистидин | 688 мг | 2150 мг |
Л-пролин | 2421 мг | 7565 мг |
Л-глютаминовая-кислота | 4950 мг | 15468 мг |
Л-аспарагиновая кислота | 1589 мг | 4965 мг |
Л-серин | 1396 мг | 4362 мг |
Л-глицин | 510 мг | 1594 мг |
Л-аланин | 664 мг | 2075 мг |
Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия
Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуем использовать продукцию лицам не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста