Сывороточный протеин
Рекомендации по применению:
Принимайте по 2-3 порции в день между основными приемами пищи. 1 порцию употребляйте сразу после тренировки.
Рекомендации по приготовлению:
1 мерную ложку (34 г) растворите в 200 мл воды или нежирного молока.
Ингредиенты:
Изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка, натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, карбонат кальция, рисовая мука, сахар, ощелоченное какао, крахмал тапиоки, пальмовое масло, кукурузный крахмал, соль, бикарбонат натрия, целлюлоза, ксантановая камедь, каррагинан, подсолнечное масло, твердые вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, фосфат дикалия, фосфат трикалия, токоферолы, ацесульфам калия, сукралоза.
Питательная ценность:
|
1 порция (34 г) |
Калорийность |
130 ккал |
Протеины |
24 г |
Углеводы |
4 г |
сахар |
2 г |
Жиры |
1,5 г |
насыщенные жиры |
1 г |
Холестерин |
55 мг |
Кальций |
375 мг |
Натрий |
160 мг |