Сывороточный протеин - это концентрированный (62%) белок молочной сыворотки.
Белок молочной сыворотки является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее близок к белку женского молока. В сравнении с казеином, он содержит в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана. Кроме того, белок молочной сыворотки обладает явно выраженными иммунными свойствами.
Смешайте 2 столовые ложки с верхом (25 г) сывороточный протеин с 200 мл воды, сока или молока.
Прием коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных аминокислот, которые активно участвуют в процессе обмена при больших нагрузках. Прием второй порции коктейля через полчаса после окончания тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические запасы клеток и создать условия для начала полномасштабного восстановления мышечной ткани. Коктейль может также использоваться в промежутках между основными приемами пищи для перехода на 5-6-разовое питание в день при особо выраженной потребности в дополнительном белке.
концентрат сывороточного белка Armor Proteines S.A.S., Франция, аспартам, натуральный или идентичный натуральному ароматизатор Rudolf Wild GmbH, Германия, смесь витаминов фирмы Doehler GmbH, Германия, какао для вкуса "шоколад", Германия, загуститель Texogum фирмы Nexira, Франция.
|
с водой |
с 200мл 3,2% молока |
Белок |
16 г |
21,6 г |
Углеводы |
7 г |
16,4 г |
Жиры |
менее 1 г |
7,6 г |
Калории |
97 кКал |
213 кКал |
Аланин |
4800 мг |
*Лизин |
7100 мг |
Аргинин |
6000 мг |
*Метионин |
1700 мг |
Аспарагиновая кислота |
11000 мг |
Пролин |
5700 мг |
*Валин |
5100 мг |
Серин |
5800 мг |
*Гистидин |
2800 мг |
*Треонин |
4600 мг |
Глицин |
3700 мг |
*Триптофан |
1500 мг |
Глютаминовая кислота |
15000 мг |
Тирозин |
3000 мг |
*Изолейцин |
5200 мг |
*Фенилаланин |
4900 мг |
*Лейцин |
9000 мг |
Цистеин |
3100 мг |
*-незаменимые аминокислоты |