WHEY ISOLATE
ЧТО ЭТО: WHEY ISOLATE – биоактивный изолят молочной сыворотки, полученный из контролируемого сырья наивысшего немецкого качества (sweet dairy whey) путем холодного процесса CFM ультрафильтрации, микрофильтрации и фракционирования. WHEY ISOLATE содержит в исходной сухой сыворотке 98-99% протеина. Вей Изолят обладает наивысшей биологической ценностью и имеет великолепные естественные вкусы. Вей Изолят создан по самой передовой немецкой технологии, и не содержит ионообменных и денатурированных белков.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: WHEY ISOLATE – биоактивный сывороточный изолят высочайшей концентрации и биологической ценности. Предназначен для самых продвинутых спортсменов и служит для интенсивного синтеза сухой мышечной массы, а также для восстановления, особенно в период подготовки к соревнованиям. Легко и быстро усваивается, служит источником энергии, ВСАА и незаменимых аминокислот. Вей Изолят содержит натуральные биоактивные элементы, поддерживает иммунную систему, усиливает защитные силы организма, улучшает пищеварение, контролирует аппетит.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Уникальные свойства WHEY ISOLATE достигаются в результате использования лучшего из возможных сырья ”sweet dairy whey” немецкого контролируемого происхождения и применения самой передовой технологии производства - низкотемпературной CFM ультра и микрофильтрации с последующим фракционированием. Это позволяет получить лучший из возможных продуктов в своем классе, избежать потери биологически активных фракций сывороточного белка, его денатурирования (повреждения) и сохранить всю его силу как пищевого компонента и пробиотика. В Вей Изолят не используется ионообменный протеин, поскольку он лишает продукт ценных составляющих и естественных пропорций. WHEY ISOLATE обеспечивает максимально быстрое насыщение крови ВСАА и другими свободными аминокислотами до высочайшего уровня и снабжает организм пробиотиками. Это обеспечивает максимальную эффективность Вей Изолят Протеин как источника энергии, ВСАА и аминокислот, для высокой работоспособности, для синтеза мышечной ткани, для быстрого восстановления.Повышенное содержание альфа-лактальбумина, лактоферрина, иммуноглобулинов и гликомакропептидов, являющихся пробиотиками, делает Вей Изолят биоактивным, то есть имеющим свойства активной защиты организма спортсмена в условиях интенсивных тренировок. Эти фракции способствуют отличному усвоению продукта, помогают контролировать аппетит, усиливают защитные силы организма, снижают риск развития вирусных и бактериальных инфекций, улучшают пищеварение и усвоение белка, а также кальция, способствуют развитию бифидобактерий - дружелюбной флоры кишечника.
СОСТАВ: изолят сывороточного протеина, ароматизатор, соль, бета-каротин, аспартам и ацесульфам-К, растительное масло, витамин В6.
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:
*Незаменимые аминокислоты. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте 3 столовые ложки (30гр) изолята сывороточного белка с 250-300 мл обезжиренного молока. Пожалуйста, используйте шейкер или миксер.
ДОЗЫ: 3-5 порций в сутки через равномерные промежутки времени для поддержания высокого уровня аминокислот в крови.
|