Молочный белок представлен в продукте мицеллярным казеином. Это наиболее медленная форма белка. В отличие от сывороточного протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов.
Попадая в желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы — скопления с гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой. Такие образования устойчивы к действию пищеварительных ферментов. В результате усвоение порции казеина растягивается на длительный срок. Это позволяет постепенно выводить в кровоток аминокислоты, долгое время поддерживая там их высокую концентрацию.
При условии достаточного энергетического потенциала, поступающие в кровь аминокислоты будут направлены на синтез мышечной ткани. Замедленный процесс усвоения казеина обеспечит бесперебойное снабжение этого синтеза строительным материалом.
Чтобы обеспечить превосходный вкус, в Casein Micellar используются ароматизаторы немецкого концерна Symrise AG. Привычные для продуктов RLine концентрированные соки, сублимированные фрукты и шоколадная крошка исключены из рецептуры, чтобы обеспечить повышенное содержание белка.
Применяемые в Casein Micellar вкусовые добавки не содержат вредных химических соединений. Выбирая качественное сырье, мы в любом случае сохраняем превосходные вкусовые качества продуктов и обеспечиваем их полную безопасность.