Основные особенности
|
1 порция 30 г |
В 100 г продукта |
Калорийность |
121 ккал |
404 ккал |
Белки |
23,7 г |
79 г |
из которых ВСАА |
5,4 г |
18,1 г |
Углеводы |
2,1 г |
7,2 г |
сахар |
1,7 г |
5,8 г |
Жиры |
1,9 г |
6,6 г |
насыщенные жирные кислоты |
1,2 г |
3,9 г |
Клетчатка |
<0,1 г |
0,1 г |
Натрия |
<0,1 г |
0,2 г |
Состав аминокислот
|
на 100 г продукта
|
Аланин |
5,0 г |
Аргинин |
2,1 г |
Аспарагиновая кислота |
11 г |
Цистин |
2,2 г |
Глютаминовая кислота |
18,1 г |
Глицин |
1,4 г |
Гистидин |
1,7 г |
Изолейцин |
6,4 г |
Лейцин |
10,6 г |
Лизин |
9,6 г |
Метионин |
2,2 г |
Фенилаланин |
3,0 г |
Пролин |
5,5 г |
Серин |
4,6 г |
Треонин |
6,7 г |
Триптофан |
1,4 г |
Тирозин |
2,6 г |
Валин |
5,9 г |