Сывороточный изолят с наивысшим содержанием протеина (более 90 % в сухом веществе) подвергается наиболее тщательной очистке и является идеальным строительным материалом для мышц, при этом максимально ускоряя процесс восстановления.
Изготовлен при уникальной комбинации методов перекрестной ультрафильтрации (CFU) и перекрестной микрофильтрации (CFM). Такая технология позволяет получить самый чистый и легкоусваиваемый протеин с максимально низким содержанием жиров и углеводов, сохраняя высокое содержание незаменимых аминокислот и ВСАА.
Рекомендации по применению:
1 порция в день. В дни тренировок желательно употреблять после тренировки.
Рекомендации по приготовлению:
Смешать 30 г порошка (2 мерные ложки) с 200 мл воды.
Ингредиенты:
Изолят сывороточного протеина (98,13%), ванильный ароматизатор, подсластители (сукралоза, ацесульфам К)
Питательная ценность:
|
1 порция 30 г |
В 100 г продукта |
Калорийность |
112,5 ккал |
375 ккал |
Белки |
26,9 г |
89,5 г |
из которых ВСАА |
6,2 г |
20,6 г |
Углеводы |
0,6 г |
2 г |
сахар |
0,6 г |
2 г |
Жиры |
0,3 г |
1 г |
насыщенные жирные кислоты |
0,1 г |
0,4 г |
Натрия |
0,1 г |
0,3 г |
Состав аминокислот
|
на 100 г продукта
|
Аланин |
5,0 г |
Аргинин |
2,1 г |
Аспарагиновая кислота |
11,1 г |
Цистин |
2,2 г |
Глютаминовая кислота |
18,2 г |
Глицин |
1,4 г |
Гистидин |
1,7 г |
Изолейцин |
6,4 г |
Лейцин |
10,7 г |
Лизин |
9,7 г |
Метионин |
2,2 г |
Фенилаланин |
3,0 г |
Пролин |
5,5 г |
Серин |
4,6 г |
Треонин |
6,7 г |
Триптофан |
1,4 г |
Тирозин |
2,6 г |
Валин |
5,9 г |