Сывороточный протеин
Whey Protein – так называется белок молочной сыворотки по-английски. Этот белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Компания EPIQ разработала высококачественный протеиновый порошок,
Рекомендации по применению:
Употребляйте 1-3 порции в день между основными приёмами пищи. Одну из порций употребляйте сразу после тренировки.
Рекомендации по приготовлению:
Размешайте 1 мерную ложку (36 г) в 250-300 мл воды или молока.
Ингредиенты:
Концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глютамин, натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, целлюлозная смола, ксантановая смола, каррагинан, сукралоза, ацесульфам калия.
Питательная ценность:
|
1 порция (36 г) |
Калорийность |
140 ккал |
Протеины |
24 г |
Жиры |
2 г |
насыщенные жиры |
1 г |
транс жиры |
0 г |
Углеводы |
4 г |
сахар |
1 г |
клетчатка |
1 г |
Холестерин |
60 мг |
Натрий |
230 мг |
Кальций |
110 мг |
Пищевые ферменты |
100 мг |
папаин |
50 мг |
амелаза |
50 мг |