Notice: Undefined index: view in /home/u7053/sportpodpitka.ru/docs/_prepend.php on line 6

Notice: Undefined index: opc_task in /home/u7053/sportpodpitka.ru/docs/_prepend.php on line 6
Сывороточный протеин Whey protein 810 гр - купить сывороточный протеин в интернет-магазине в Москве, цена, описание - Спорт-подпитка
Пн-Вс 10:00 – 21:00
+7(916) 599-71-59
+7(495) 438-15-15

Сывороточный протеин Whey protein 810 гр

Цена
Sales price: 899 руб
• Состав: 100% концентрат сывороточного белка
• Высокий процент белка
• Быстрая усвояемость
• Высокая усвояемость
• Источник основных аминокислот
Manufacturer: Pure Protein (РОССИЯ)
Вкус Tooltip

Рассказать о товаре
описание Отзывы

 

Whey Protein


• Состав: 100% концентрат сывороточного белка 
• Высокий процент белка 
• Быстрая усвояемость 
• Высокая усвояемость 
• Источник основных аминокислот

 

 

Для продукта с натуральным вкусом

Для продукта со вкусами: Клубника со сливками, Шоколадный пломбир, Шоколадное печенье, Двойной шоколад, Вишневое наслаждение, Мокаччино

Питательная ценность

Количество питательных веществ на 100 г

Количество питательных веществ в одной порции (35 г) продукта

Количество питательных веществ на 100 г

Количество питательных веществ в одной порции (50 г) продукта

Энергетическая ценность

389 ккал

138 ккал

412 ккал

206 ккал

Белки

74 г

26 г

70 г

35 г

Жиры

5 г

2 г

5 г

2,5 г

Углеводы

12 г

4 г

22 г

11 г

 

Количество порций в упаковке: 29

Количество порций в упаковке: 20

 

Рекомендации по применению:


Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта (1,5 мерные ложки (35г) для "Натурального вкуса") с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Тщательно перемешайте. Употреблять разведенный коктейль желательно в течении часа после его разведения. Принимайте 2-3 раза в день между основными приемами пищи и сразу после тренировки.

Вкусы:
 Натуральный вкус, "Клубника со сливками", "Шоколадный пломбир", "Шоколадное печенье", "Двойной шоколад", "Вишневое наслаждение", "Мокаччино".

 

 Белки молочной сыворотки

 имеют наивысшую скорость усвоения среди животных белков. Концентрация аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема. При этом они не влияют на кислотообразующую функцию желудка, что исключает нарушение его работы. Усваиваемость белков молочной сыворотки исключительно высока.

Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) - валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, часть белков молочной сыворотки находится в виде аминокислот, которые являются стимуляторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.

 

Whey Protein. Natural Taste

 

В
 Whey Protein. Natural Taste
 (Натуральный вкус)
, выпускаемый компанией «Pureprotein», в качестве источника протеинов, используется 90% концентрат сывороточного белка, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 24,0 г, что соответствует 21,5% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления. 

Следующим компонентом продукта Whey Protein. Natural Taste (Натуральный вкус) является 

клетчатка
 в составе 5%. Клетчатка - это нерастворимые пищевые волокна, функция которых - улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта в целом и детоксикации организма. Основным свойством волокон данного вида клетчатки является то, что они хорошо впитывают воду, благодаря чему обеспечивают следующие эффекты:

  • стимулируют моторику кишечника;
  • снижается вероятность запоров;
  • оказывается профилактическое действие против возникновения рака толстой и прямой кишки;
  • предупреждает появление камней в желчном пузыре;
  • способствует похудению.

 

Вкачестве следующего компонента продукта Whey Protein. Natural Taste (Натуральный вкус) планируется использовать 

зародыши пшеницы.
 Благодаря своим природным свойствам пшеница - это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ – пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

 

Зародыши пшеницы
 - один из основных природных источников селена – важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входит 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.). Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 333,9 ккал/100г.

 

Ингредиенты:
 концентрат сывороточного белка - 90%, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные -1,7 %, ароматизатор (сливки) – 1,5%, ксантановая камедь – 1,8%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (
из основных
) не добавляются.

 

Whey Protein
 (С вкусовыми добавками)



В Whey Protein (кроме Натурального вкуса), выпускаемый компанией «Pureprotein», в качестве источника протеинов, используется 80% концентрат сывороточного белка, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 35,0 г, что соответствует 29,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

 

Фруктоза
. Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая затем используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.

Еще одним компонентом в 

Whey Protein
 (кроме Натурального вкуса)
 является 
соевый лецитин.
 Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.

Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).

 

В качестве следующего компонента продукта Whey Protein (кроме Натурального вкуса) планируется использовать 

зародыши пшеницы.
 Благодаря своим природным свойствам пшеница - это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ – пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.



Зародыши пшеницы
 - один из основных природных источников селена – важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входит 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.). Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 412 ккал/100г.

 

Ингредиенты:
 концентрат сывороточного белка – 80%, фруктоза – 10%, соевый лецитин – 3%, зародыши пшеницы – 3,5%, алкализованный какао-порошок – 1,3%, ароматизаторы – 1%, ксантановая камедь – 1%, аспасвит – 0,2%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (
из основных
) не добавляются.

 

Add comment

Security code
Refresh

Вы только что посмотрели
 Массажер для глаз с тепловой и вибромассажной функцией Gezatone BEM-III
Joomla SEF URLs by Artio