Combat
Combat состоит из пяти видов белка. Спортсменам и культуристам уже давно известно, что высококачественный белок ключ к построению и поддержанию большой мышечной массы. Белок является наиболее важным макроэлементов для роста мышц, массы и энергии. Полноценные белки поддерживают рост мышц восстановления и целостность во всех тканях организма.
Порция Combat содержит 25 грамм протеиновой смеси высокого качества.
Ключевые компоненты белка в Combat являются именно комбинированные белки , чтобы охватить все необходимые аминокислоты для оптимального роста и восстановления, с дополнительными аминокислотами с разветвленной цепью и глютамином для дополнительного обеспечения максимального роста и восстановлениz. Скорость поглощения 5 различных белковых компонентов в Combat ™ гарантирует полный 8-часовой цикл загрузки питательными элементами. Combat является превосходной комбинацией из лучших источников белка.
Виды белков, применяемых в Combat:
- изолят сывороточного протеина
Быстро усваивается в мышечной ткани, повышения свойства защиты организма в периоды интенсивных тренировок.
- частично гидролизованный сывороточный протеин
Гидролизованный белок сыворотки, который был расщеплен на быстро поглощаемые пептиды. Он обеспечивает очень быстрое вливания в мышцы необходимых аминокислот
- мицеллярный казеин
Очень медленно переваривается, мицеллярный казеин имеет возможность постепенно отдавать аминокислоты в течение нескольких часов, защищая мышечную ткань от катаболизма
- концентрат сывороточного протеина
Ближе всего по составу к белкам из естественных источников пищи, в сравнении с другими белками из сыворотки. Концентрат содержит реальные подфракции, такие как альфа-лактоглобудины и лактоферрины.
- яичный белок
Высокая биодоступность и хорошо переносятся большинством людей, яичный альбумин имеет высокое содержание аминокислот с разветвленными цепями и аргинина. Яичный альбумин является мощным фактором производства гормонов и процессе наращивания мышечной массы.
Combat содержит 60 мг пищеварительной смесь ферментов, чтобы помочь в переваривания и всасывания белков.
Аминокислоты с разветвленной цепью, L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, являются наиболее важными из незаменимых аминокислот для строительства мышечной ткани. BCAA (особенно L-лейцин), стимулируют синтез белка и, следовательно, рост мышц. BCAA также могут замедлить катаболизм путем ингибирования кортизола. L-Глютамин это аминокислота, которая имеет иммуностимулирующие свойства. L-глютамин помогает при восстановлении.
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 33,6 г):
Пищеварительные энзимы
Протеаза, Лактаза
Другие ингредиенты:
мальтодекстрин (Fibersol II), сукралоза, содержит яйцо. Содержит ингредиенты из молока, натуральные и искусственные ароматизаторы.
Рекомендации по применению:
Cмешайте 1 или 2 мерные ложки с 300 г воды. Добавляйте необходимое количество жидкости для достижения желаемой консистенции. Употребляют 2-3 раза в зависимости от суточной потребности белка.